欢迎光临桐芬瑜伽网

更多关注 收藏本站
在线留言

孕妇练瑜伽行不行

2020/3/26 15:39:04


你知道吗?健康是女性享受安静生活、顺利生育、拥有健康婴儿的基本要素。健康的女性比体质虚弱的女性更能承受阵痛期和分娩期的高度紧张,具有恢复力。在印度,许多孕产妇都会学习、修炼系统的瑜伽。瑜伽给她们很多帮助,因为无论是精神上还是身体上都准备好迎接宝宝。

 


1、孕妈妈瑜伽可以让你——改善血液循补,缓解身体不适
通过瑜伽练习,改善你的血液循环,增强肌肉力量和伸缩性,增强臀部、脊柱和腹部肌肉,支撑子宫内婴儿的重量,缓解腰痛,增强关节和肌肉,预防骨消耗和肌肉疲劳。

 


2、孕妈妈瑜伽可以让你——呼吸顺畅,身心放松
通过练习瑜伽,你可以学会呼吸和放松的正确方法,这样你的心脏和肺部就能保持良好的状态,为健康和产后的康复打下基础。

 


3、孕妈妈瑜伽可以让你——控制腹部肌肉力量,缩短产程
在无意识的练习中,通过放松和控制肚子的肌肉,扩张骨盆和子宫。你知道吗?这有助于缓解或减轻生产过程中的疼痛和不适,并让你享受到快乐的缩短交付过程。

 


4、孕妈妈瑜伽可以让你——建立自信,让心态平和
你知道吗?怀孕期间的自信对于维持心灵的平静非常重要。怀孕期间的瑜伽可以帮助你建立自信。你感觉自己快要生产了,期待着生产和产后身体的恢复,同时瑜伽还能有规律地锻炼,减轻产后的疼痛和疲劳感。

 


5、孕妈妈瑜伽可以让你——提高注意力,减少焦虑怀孕的母亲瑜伽呼吸法缓和了紧张的感情,提高了注意力,更了解自己的身体和胎儿的发育状况,缓和产前的不安,紧张,害怕,生产的时候更顺利安全。

 


怀孕母瑜伽有助于缓解和控制腹部肌肉,扩张骨盆和子宫的收缩,缓解和减少生产过程中的疼痛和不适。