欢迎光临桐芬瑜伽网

更多关注 收藏本站
在线留言

适合产后瘦腹瑜伽有哪些

2019/11/15 15:16:36


        生完孩子后瘦身是很多宝妈会做事的,肚子上会有很多脂肪,松散和破碎的特别丑陋,所以在产后瘦腹,那适合产后瘦腹的瑜伽有哪些呢?我们一起来看看。
1、收腹平板支撑

 
做法:双肘在肩膀垂直下方平板支撑。收缩腹部及臀部的肌肉,使骨盆后倾,使腰部平坦。保持这个姿势30秒钟。
2、侧身转动瘦腰部

 
做法,身体的盘腿坐着,用毛巾把背包起来,和胸部一样高,用双手抓住毛巾的两端,腹部挺起胸膛,看着前面做好姿势。下半身和双手不动,上半身大幅度向左侧旋转5秒后,慢慢向右侧旋转。该动作在一个组中左右,重复15-20个组。
3、起臀卷腹

 
做法:屈腿仰卧,胳膊用力使骨盆后倾,稍微从地面抬起。练习时,要注意保持身体的平衡。?腹部的力量对瑜伽的练习效果非常重要,用腹部的力量抬起肩膀。保持臀部和肩膀向下。以此重复10次。
4、猫与牛

 

做法:手支撑在肩膀的垂直下方,大腿垂直于地面。用力挤压腹部肌肉以拱起背部。请稍微收缩我们的腰部和背部肌肉。以此重复12次。