欢迎光临桐芬瑜伽网

更多关注 收藏本站
在线留言

哈达瑜伽6个动作不用教练在家就能学会

2019/5/29 22:45:04

1、倒箭式

仰卧,双臂放在身体两侧。呼吸,伸出两腿至垂直平分路面。呼气,双手稍微用力地放在地上,使背部的臀部离开地面,同时将两肘支撑在地面上,双手放在两髋关节上。保持双腿伸直,自然呼吸。回应时放下两腿,再渐渐地放返回路面上,把人体有操纵地学会放下,返回平卧的姿态。

2、摩天式

站直,双腿并拢,双臂放在身体两侧。吸气,双臂左右张开,脚跟离开地面。直到双臂放在头的两边,手掌心相对性,脚后跟尽可能拉高,眼平视正前方,复原时呼吸,再反复。
3、三角伸展式

两腿开阔地分离,脚跟往前,胳膊开启与路面平行面,手掌心往下。呼吸,右脚往右边90度。呼气,身体向右弯曲,右手触地。保持你的手臂上下直,抬头看你左手的方向。还原后,重复另一侧。

4、单手侧立平衡

侧坐于路面上,两腿挺直,右手掌撑地。吸气,用腕力慢慢地支撑身体,使身体成为一直线,将左臂向上抬起,双臂成为一直线。抬头,看你的左手。复原时呼吸,再反复。

5、树式

直立,双脚并拢,手臂放在身体两侧。屈左腿,将右脚掌贴住左大腿根部的里侧。吸气,手臂以恒定的速度从一边向上到另一边,双手叠放在头顶,呼气。重复另一侧。

6、幻椅式

直立,双脚并拢,手臂放在身体两侧。吸气,手臂从一边到另一边,双手交叉放在头顶,拇指紧握。呼气,弯曲双腿,就像你要坐在椅子上一样。大腿根部基本上与路面平行面,平视正前方。